Архив

В Карталах, накануне Дня Победы, прошел масштабный субботник

От мусора и сорной травы улицу Ленина, по которой пройдет Бессмертный полк, убирают коллективы организаций.

Десант сотрудников муниципальных организаций высадился сегодня на улице Ленина. Коллективы, вооружившись граблями и метлами, убирали территорию вдоль дороги и тротуаров. Сегодняшний день выбран неспроста – завтра по этой улице к Монументу Славы пройдут Бессмертный полк и колонны организаций.

На уборку сегодня вышли сотрудники Контрольно-счетной палаты, городской и районной администраций, управлений культуры и спорта, архитектуры, МФЦ, КЦСОН и других.

— Много мусора. Даже травы и листвы прошлогодней не так много, как мусора. Из кустарника мы выгребли немало упаковочных пакетов, бумаги и окурков. При этом на улице есть урны и их достаточно. Но карталинцы упорно бросают мусор мимо, — рассказали представители трудового десанта.

Весь мусор коллективы собирают в мусорные пакеты. Их грузят в грузовой автомобиль, чтобы МУП «Спецстрой» вывез.

— Одного автомобиля не хватило – мусора слишком много. Поэтому вызвали еще один – для вывоза мусора, — прокомментировал Владимир Пономарев, мастер МУП «Спецстрой». – Будем надеяться, что такая уборка даст свои плоды, и убранная территория долгое время останется таковой.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о