Архив Медицина

В Карталинский роддом глава района приехал с подарками

Сегодня Сергей Ломовцев вручал подарки от губернатора Челябинской области женщинам, которые выписывались из роддома. Каждой роженице был вручен подарочный комплект, в который входит: детское одеяло, салфетки, косметика, ножницы, погремушки и другие предметы первой необходимости.

Сегодня из роддома выписывались сразу семь рожениц. Самой молодой маме — 20 лет. У Алины и ее мужа уже есть сын и дочка. Сыну 4 года, дочке 2,5. Недавно родившуюся малышку назвали Дарина. Родители рассказывают, что с нетерпением ожидали ее появления и сейчас, когда они осознают, что она родилась, ничего кроме слез счастья на глазах и невольной улыбки они излучать не могут. Супруги говорят, что изначально хотели иметь много детей.

Ну, а статус «Мать-героиня» по праву принадлежит Оксане Сердюковой, которая 8 мая родила 9-го ребенка: на свет появилась маленькая девочка. Сейчас в семье Сердюковых 2 сына и 7 дочек, старшему 20 лет. У Оксаны в семье есть девочки-двойняшки им уже по 15 лет.

— Мы очень любим детей. И мы с мужем противники абортов и чего-то подобного. Если Бог дал, значит так ему нужно. В нашей семье все дети желанные и любимые, мы очень ценим, что у нас большая и крепкая семья, в которой царит любовь и гармония, — говорит Оксана

Всех рожениц с рождением малышей поздравил Сергей Ломовцев, врио главы района.

-Уважаемые мамочки, я вас поздравляю с событием, которое произошло в вашей жизни, с рождением ваших малышей. Конечно же хочется пожелать здоровья вам и малышам. Поэтому я еще раз вас всех поздравляю, растите большими и здоровыми, – сказал Сергей Ломовцев.

Глава района вручил женщинам подарки от губернатора.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о