Архив

Карталинец возглавил полицию Шадринска

Резкий подъем по карьерной лестнице – с подчиненного в транспортной полиции Карталов до начальника на станции в Курганской области.

На станции Шадринск представили нового руководителя. Начальник Курганского линейного отдела полиции представил личному составу майора полиции Алексея Гречущева.

Николай Старцев, руководитель курганской транспортной полиции, пожелал новому руководителю и коллективу успешной работы. В качестве приоритетных направлений работы он обозначил выявление преступлений экономической направленности, раскрытие преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия, а также решение вопросов комплектования.

Алексей Гречущев родом из Карталов. Свою службу в органах внутренних дел он начал в 2014 году в должности оперуполномоченного направления по контролю за оборотом наркотиков.

— В нашем отделе Алексей Валерьевич вплоть до 2019 года. За хорошую работу по ходатайству его назначили на руководящую должность. Он был отличным сотрудником, могу положительно его охарактеризовать его как на службе, так и в быту, — прокомментировал Константин Белоусов, начальник линейного отдела полиции на станции Карталы.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о