Архив

В Карталах прошла «Ночь в музее»

Карталинцев пригласили на ежегодную акцию, но не в музей

Карталинский историко-краеведческий музей провел акцию «Ночь в музее». Только в этом году ее решили провести в ДК «Россия».

— Каждый год у акции меняется тематика. В этом году «Ночь в музее» посвящена театру. И наш коллектив решил, что провести акцию по этой тематике лучше в храме культуры. Мы активно сотрудничаем с коллективом ДК, на этой сцене выступают с постановками театры из других городов и проходят премьеры театральной студии, которая здесь открыта, — поделилась Татьяна Паули, директор карталинского историко-краеведческого музея.

Акция в этом году привлекла немало карталинцев. Было много детей. И скучно зрителям не было. Карталинцев знакомили с закулисьем театра, рассказывали о театральных профессиях и многом другом.

Помимо этого, для карталинцев проводились конкурсы и игры. На сцене создавались афиши, танцевали танцы, читали стихи. Программа акции была разнообразной.
Во время «Ночи в музее» подвели итоги конкурса, который музей организовывал к день рождению города.

О том, чем удивляли сотрудники музея на «Ночи в музее», можно будет увидеть в эфире «Карталинского телевидения» от 22 мая.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о