Архив

Алексей Текслер: «Очень важно обеспечить качество»

Сегодня руководитель области проинспектировал ремонт дорог в регионе.

Ориентиром в этом году станет обновление существующей дорожной сети. Так же Алексей Текслер поручил помимо традиционного внедрить независимый контроль качества дорог.

«Сколько дорога простоит, как она будет функционировать, будет ли формироваться колея, насколько будет безопасным движение на этом участке — все это ключевые факторы. Очень важно обеспечить качество. В области большинство работ выполняет одна организация, и всегда есть риск, что могут не соблюдаться какие-то требования, тем более они постоянно улучшаются. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» предписано использовать современные материалы, улучшать качество дорог, поэтому контролю должно уделяться особое внимание», – сказал глава региона.

В нашем городе с плохим ремонтом дорог знакомы не понаслышке. Например, на улице Славы от прошлогоднего ремонта не осталось практически ничего.

Сегодня Сергей Ломовцев, ио главы района, рассказал, что в этом году нашему муниципалитету на ремонт дорог выделено 13 млн рублей.

— Планируем направить все деньги на ремонт дороги по улице Славы. Отремонтировать дорогу от путепровода до железнодорожного переезда на поселок Локомотивный, — прокомментировал Сергей Викторович.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о