Архив

Карталинские депутаты работу комиссии критиковали

Депутаты городского Совета Карталинского муниципального района собрались на свое майское заседание практически полным составом, за исключением двух человек. Как всегда, на «линии огня» оказались коммунальщики.

Информацию «О работе комиссии по благоустройству» городского поселения представлял Александр Гребенщиков, заместитель главы района. По мнению депутатов Татьяны Каптилкиной, Лили Павловой, Сергея Жидеева, Юрия Блинова, либо комиссия не работает, либо отчет «сырой». В информации нет анализа работы, конкретных цифр, а самое главное, нет результата. И с мнением докладчика, что оснований для составления протоколов сегодня у комиссии нет, депутаты не согласились.

После выступлений депутатов, обсуждения отчета было принято решение рекомендовать управлению по вопросам ЖКХ Карталинского муниципального района в месячный срок убрать свалки, образовавшиеся на контейнерных площадках. А также усилить контроль по содержанию автобусных остановок. Рекомендовано провести рейды, и выписать предписание собственникам магазинов и других торговых точек за не законную уличную рекламу.

Депутатские запросы в основном, тоже были о работе ЖКХ. Депутат Павлова возмутилась, что в плане текущего ремонта дорог (грейдирование) снова нет Черного городка, Сельстроя, многих улиц Угольных копей.

— В этих микрорайонах тоже живут люди и приводить дороги в порядок надо,- сказала она.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о