Архив Новости

У карталинской молодежи странные развлечения

В объектив нашей камеры попал человек на поводке

В городе Карталы под путепроводным мостом, разделяющим улицы Славы и Свердлова, проходила группа молодежи, ничем особо не привлекая внимания. Трое парней и девушка, как мы изначально предположили, шли домой в обеденное время с учебы. Ничего не обычного, если бы не одно, но.

У девушки в руке был зажат средней длины ремешок, который крепился, как вы думаете, к чему? К шее рядом идущего парня.

У меня, как у представителя молодежи, особо сильных эмоций это не вызвало, потому что я активно взаимодействую с соцсетями и наслышана про такие случаи, когда некоторые Instagram-блогеры с миллионной аудиторией проводили что-то вроде уличных пранков и водили девушек на поводках по улицам города. Этот пранк вскоре стали повторять некоторые «смелые» граждане, потому что подобные выходки привлекают большое внимание как в соцсетях, так и в обычной жизни. А как известно, привлечение внимания в наше время стало не только банальным способом увеличения уровня самооценки, но и неплохим средством заработка.

Скорее всего, до Карталинского района дошли такие, на мой взгляд, не особо приятные выходки. Никакого смысла в подобных действиях, я думаю, не заложено. Хотя, кто знает, что творится в головах у людей, которые этим занимаются.

Карталинцы, а что думаете по этому поводу вы?

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о