Архив Новости

Карталинцы выбрали лучший мультфильм

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) составил рейтинг любимых мультфильмов россиян. А мы спросили у карталинцев, какой мультфильм они любят. Какой, узнаете, прочитав информацию на нашем сайте.

По России первое место занял советский мультфильм «Ну, погоди!», за который проголосовали 65 процентов респондентов. На второй позиции оказались «Каникулы в Простоквашино», набрав 31 процент голосов. Третье место досталось мультсериалу «Маша и медведь», выбранный 16 процентами жителей страны.

Мы поинтересовались, а согласны ли с мнением всей России карталинцы и вот что мы узнали.

— Ну не знаю, «Маша и медведь на 3 месте?» Мне кажется, девочка в косынке давно вытеснила всех других мультяшек. У меня внучка «Машу» может часами смотреть,- рассказывает Геннадий Николаев.

— Ну, наконец-то нормальные мультики в топ выбрали, а то знаете, понатыкают этих аниме, ну ни смотреть, ни слушать невозможно. Мне вот сейчас нравится, что стали выпускать мультфильмы по старым сказкам. К примеру, «Иван царевич и серый волк», «Три богатыря» и т.д. Мне и рисовка, и музыка, и сюжет, ну вот прям все в них нравится. Я когда внукам мультики включаю, стараюсь комбинировать, чтобы и старые мультфильмы знали, и новые смотрели,- делится своим мнением Галина Ефимова.

Дорогие наши читатели, а какой мультфильм лучшим считаете вы?

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о