Архив Главное Новости

Продолжаем тему. В Карталах мусор вывозят плохо

Карталинцы жалуются, что мусор вывозят несвоевременно. Мы проверили. Да, люди правы.

Субботники прошли. И помолодевший город вновь стал зарастать бытовым мусором. Вот, к примеру, контейнерная площадка на улице Пролетарской. Вокруг нее уже «полноценная» свалка — кучи веток, мусорных мешков и еще непонятно чего, что просто навалено вокруг. Ограждение площадки выглядит так, как будто площадка стала жертвой вандализма — оторванные листы железа, погнутые и разукрашенные. Все это вкупе с мусором создает очень некрасивую картину.

— Вы только посмотрите на это безобразие. Я и мои соседи, живем буквально в 10 метрах от мусорных контейнеров, мусор этот никто не вывозит. Мало того, что он летит по всей улице и к нам во дворы, так ещё и запах неприятный. Бездомные собаки, кошки всё растаскивают, грызутся тут, да так, что страшно из дома выйти, – рассказывает Валентина Сопенко.

Мусорная свалка около центрального рынка, по переулку Дзержинского, выглядит ничуть не лучше. Здесь точно такие же горы мусора, строительных материалов и веток. Они заполонили уже территорию на несколько метров дальше, чем положено.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о