Новости

Карталинцы остались без воды

Лето. Жара. А во многих домах карталинцев нет воды.

Ежегодно в летние месяцы жители улицы Путейской живут без воды. Для них это ежегодная проблема.

— Люди поливают огороды, поэтому до нас вода не доходит. Приходится ждать вечера, а порой и ночи – ждем, когда из крана потечет вода. Воду набираем во все емкости что имеются – кастрюли и ведра. Уже надоело так жить. Ни помыться нормально, ни приготовить еду, ни посуду помыть, ни постирать, — рассказала одна из жительниц этой улицы.

В воскресенье, 23 июня, в ЕДДС позвонили жители улицы Путейской и сообщили о том, что у них, на протяжении трех дней нет воды.

— Проблема эта ежегодная. Люди поливают огороды, из-за этого нет давления в системе. Соответственно, вода в некоторые дома не поступает. Чтобы как-то компенсировать людям отсутствие воды, был организован подвоз, — прокомментировали в «ТеплоСервисе».

Изменить ситуацию можно добавив давление в системе. Но сама система этого может не выдержать. Как известно, водопроводная система в Карталах старая и требует ремонта. Поэтому повышать давление в системе коммунальщики не планируют, потому что тогда весь город может полностью остаться без воды.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о