Новости

Пора летнего выбора: ищем тот самый купальник

Пришла пора жары и время выезда на природу с целью окунуться в водоем и насладиться прохладной водой.

Для посещения пляжа, бассейна, озера или аквапарка каждой женщине нужен купальник. С помощью этого аксессуара можно не только скрыть какие-либо недостатки фигуры, но и подчеркнуть достоинства.

На прилавках представлено множество разнообразных купальников. Есть бикини, монокини, танкини, бадо, халтер. Чтобы правильно подобрать купальник для своей фигуры, нудно знать ее особенности. А также правильно определить тип фигуры, цветотип кожи. И подобрать оттенок купальника, который подчеркнет загорелый цвет тела, а не сделает кожу совсем белой и стеклянной.

Карталинские модницы рассказывают, что начинают подбирать купальники уже с марта, а то и февраля месяца. Так как заранее нужно продумать и посмотреть, как будет смотреться купальник в жизни, а также успеть отточить фигуру именно под этот так понравившийся купальник.

А вот у мужчин другое мнение.

— Вопрос самой одежды на пляже для меня не играет особой роли. Здесь в первую очередь обращаешь внимание на фигуру девушки, а не в каком она там уже купальнике. Скрыть какие-нибудь недостатки на пляже довольно тяжело, а достоинства и так сами видны. К купальнику у меня одно пожелание, чтобы он был раздельным. Потому что у меня со сплошными какая-то ассоциация с борцовским костюмом – делится Игорь Кирчин.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о