Общество

Карталинская молодежь праздника ждала

Вчера был День молодежи. В честь этого праздника в городском парке мероприятие провели. Однако, его участниками стали единицы.

— Я думала будет какой-никакой концерт или на площади поставят колонки и включат музыку. Молодежь потанцевала бы. Опять же настроение праздничное. Нас, молодых, даже в этом обделили,— возмущалась девушка Светлана.

— Говорят, что-то там провели в парке, приурочив к дню молодежи,— говорит Павел Дудин,- но рекламы не было нигде. Я все сайты мониторю вечером, когда делать нечего. Если бы рекламировали, может, кто и сходил бы «клад» поискал.

Для молодежи досуговых масштабных мероприятий проводится крайне мало, считают молодые карталинцы.

— В интернете читал в Сатке, к примеру, власть организовала конкурс уличной росписи. И волонтеры, молодые художники расписывают унылые заборы, стены яркими картинами,- сказал Алексей Николаев,- с удовольствием этим бы занимался в хорошей компании.

— Несколько лет назад кто-то предлагал на ипподроме сделать кинотеатр под открытым небом. Сюда люди могли бы приезжать на машинах и смотреть фильмы. Здесь же можно было проводить трансляции различных хоккейных и футбольных матчей,— вспомнили карталинцы.- Но кому это надо? Конечно, очень хотелось бы, чтобы такое место было в городе. Можно с семьей выехать, взять продукты, пледы. Мечты… Нет хорошего организатора — нет ничего.

О чем еще мечтает молодежь? Делитесь идеями. Вдруг нас услышат?

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о