Общество Политика

В Челябинской области улучшат качество жизни

Улучшение городской среды — один из показателей, по которым оценивается эффективность работы власти на местах.

 Алексей Текслер пригласил представителей городских и районных советов ветеранов. Присутствовал на этой встрече и Игорь Гольдин, председатель совета ветеранов Карталинского района.

— Руководитель области рассказал нам, что делается для улучшения качество жизни ветеранов. Потом отвечал на вопросы. Мы спрашивали о газификации, экологии, медицине. По последнему вопросу, Алексей Леонидович сказал, что оптимизации больше не будет, — рассказал Игорь Гольдин. — Мы, ветераны, желали ему хорошей и плодотворной работы.

На встрече с ветеранами Алексей Текслер заявил, что улучшение городской среды – одно из важнейших направлений его работы и этому вопросу он будет уделять особое внимание.

«На это будет выделено 1,5 млрд рублей. Также будут активизированы программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер», чтобы пожилые люди получали качественную медпомощь», — рассказал глава региона.

Также стоит напомнить, что вчера законодательное собрание области приняло законопроект об увеличении ежемесячной выплаты ветеранам труда Челябинской области.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о