Новости Общество Политика

Попасть в команду главы региона может и карталинец

В Челябинской области стартовал пилотный кадровый проект, который даст шанс реализовать каждому человеку.

 Алексей Текслер запустил проект «Команда Челябинской области». Он был придуман для того, чтобы иметь кадровый запас управленцев. И это только первый проект подобного рода.

«Мы предполагаем запустить целый ряд экспериментальных кадровых проектов: образовательных, оценочных, молодежных. Именно для этого я хочу дать старт одному из таких проектов — масштабному проекту «Команда Челябинской области», — заявил Алексей Текслер.

Этот проект позволить найти перспективные кадры, которых так не хватает. В будущем люди, отобранные в рамках проекта, могут претендовать на руководящие должности в органах власти.

Заявиться в проект смогут совершеннолетние люди, имеющие высшее образование и опыт работы на руководящих должностях. Стать частью кадрового резерва области можно до 28 июля – тогда закончится период подачи заявок. Итоги отбора станут известны 5 сентября.

На сегодняшний день заявки подало больше 500 человек. И карталинцы могут стать частью этого проекта, а после и стать кандидатом на руководящую должность. Главное верить в свои силы и дерзать. Подробности об условия конкурса можно прочесть на сайте команда74.рф.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о