ЖКХ Новости Происшествия

На что жаловались карталинцы на прошедшей неделе

На прошлой неделе в ЕДДС поступили сообщения, касающиеся четырех сфер ЖКХ – электроэнергии, водоснабжения, уличного освещения и работы канализационной системы. Поступило более 380 звонков.

У энергетиков прошлая неделя началась с отключения света в Акмулле. Поломку на линии устранили в дежурные сутки. А 5 июля поступило сразу несколько жалоб – горожане сообщили об отключениях электроэнергии на улицах Славы и Акмолинской. В этот же день в Рабочем городке произошел обрыв провода – без энергии остались дома по улицам Дзержинского, Пролетарской и Кооперативной. На следующий день в микрорайоне Карталы-2 произошло задымление трансформаторной будки. И жители улиц Акмолинская, Высоцкого и Молодежная остались без света.

Карталинцы по-прежнему недовольны качеством уличного освещения и жаловались на неосвещенные улицы Карташова, Славы, Ленина, Пушкина.

На втором месте — жалобы по отсутствию воды. Было четыре обращения по водоколонкам – то они текут, то вообще не работают. Не обошлось без порыва: без воды остались дома в микрорайоне Полтавка и Рабочем городке.

Люди также жаловались на забитые и переполненные канализационные колодцы. Сообщения об этом поступали с улиц Славы, Ленина, Пушкина и других.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о