Городские новости Новости Общество Политика

С наболевшим — к главе района: Сергей Ломовцев приём провёл

Сегодня, 12 июля, врио главы Карталинского района провел прием граждан по личным вопросам.

На прием к Сергею Ломовцеву записалось 12 человек. Но вопросов, с которыми пришли люди, было гораздо больше.

Жительница Красного Яра попросила вмешаться в конфликт с соседом. Дело в том, что между соседями длится затяжной конфликт по поводу содержания скота. У обратившейся на прием карталинки в личном подворье более 150 голов скота. Этим не доволен сосед. В свою очередь женщина сообщила, что сосед не обрабатывает принадлежащие ему земли и они зарастают травой.

На приеме женщине объяснили, что есть нормы содержания скота, которые утверждены правилами благоустройства. Сергей Викторович поручил создать комиссию и побывать в Красном Яре, чтобы на месте разобраться – кто в данном случае прав, а кто нарушает правила благоустройства.

Жительница Карталов с переулка Блюхера, 2 на прием пришла повторно. Надежда Борисовна поблагодарила за то, что им помогли и засыпали во дворе старые погреба. Теперь старшая по дому попросила провести благоустройство двора. Сергей Ломовцев пояснил, что районная администрация готова помогать, но и сами жильцы должны проявить активность.

Компромисс был найден.

Подробнее о тех вопросах, с которыми обратились карталинцы на личный прием к главе, можно будет посмотреть в программе «Карталинского телевидения».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о