Видео Главное Новости Происшествия Сельские новости

В Карталинском районе тушат пожар

Полностью сгорел один дом и множество надворных построек.

Возгорание произошло в поселке Некрасово Варшавского поселения. Началось все с хозяйственных построек, далее пламя перекинулось на дом. Жаркая, ветренная погода и плотная застройка способствовали быстрому распространению пламени. Огонь с одного дома перекинулся на другой — второй сумели отстоять. Полностью сгорел один дом, а также некоторые постройки — летняя кухня, гаражи и другие.
Пожилую женщину — хозяйку сгоревшего дома, увезли в больницу. Ей стало плохо с сердцем. В данный момент её направили в село Варна в сердечно-сосудистый центр.
На тушении пожара работают две машины добровольных пожарных дружин Варшавского и Неплюевского поселений, и две машины 62 пожарно-спасательной части. Помощь в подвозе воды оказывают две автоцистерны-КАМАЗ и трактор с бочкой, предоставленные ООО «Варшавское». Так же трактор ЖКХ «Партнер», помогает пожарным растаскивать и тушить горящие обломки
На месте пожара находятся глава Варшавского поселения Леонид Варенников и временно исполняющий обязанности главы района Сергей Ломовцев.
В данный момент пожар локализован, пожарные продолжают тушение.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о