Новости Политика

Алексей Текслер: «Я бы попросил 48 часов в сутках»

Не потому что не хватает времени, хотя и это тоже, а потому что дел много.

Четыре месяца назад Алексея Текслера назначили врио губернатора Челябинской области. Большую часть времени он провел в деловых поездках по области, встречался с населением городов и районов.

Но и сейчас, когда он уже освоился и детально изучил положение дел в регионе, его график остается насыщенным и загруженным. В прошедшую пятницу он работал в Магнитогорске – встречался с президентом Владимиром Путиным. На следующий день открыл региональный «Цифровой прорыв», а вечером поздравлял металлургов на ЧМЗ.

В воскресенье отправился в Курск, где провел несколько важных встреч — вице-премьером Алексеем Гордеевым, министром транспорта Евгением Дитрихом, министром цифрового развития Константином Носковым и министром науки и высшего образования Михаилом Котюковым.

Вчера Алексей Текслер выступил на совещании у премьер-министра, а сегодня отправился в поездки в Уфалей и Нязепетровск Челябинской области.

Как считает политолог Александр Мельников, столь насыщенному графику Текслера есть ряд причин:

  1. Необходимость как можно быстрее «объять необъятное» — всеобъемлюще погрузиться в проблематику региона и решение первоочередных вопросов.
  2. Полноценная отработка задач предвыборной губернаторской кампании.
  3. Наличие сил, понимания и мотивации, чтобы выдерживать максимальный темп работы.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о