Главное ЖКХ Общество

В продолжение темы о благоустройстве.

Вчера мы рассказали что на улице Стройплощадка 8 в ужасном состоянии находится детская площадка, а также о проблемах с коммунальными службами. Но на это проблемы на этой территории не заканчиваются.

Между домами №8 и 9 находится контейнерная площадка. И для жителей домов она создают большие трудности. Из-за того, что она плохо огорожена, весь находящийся в бочках мусор разлетается по округе на несколько метров.

Жители дома рассказали, что бывали такие случаи, когда из-за сильного ветра мусор с контейнерной площадки заносили чуть ли не под двери подъезда.

Жители замечали даже такие случаи, когда на машинах приезжали люди и выкидывали мусорные мешки с отходами не только в контейнеры, но и рядом с ними. Тем самым способствуя загрязнению окружающей среды.

Многие жалуются, что нет порядка в городе. А сами-то люди следят за окружающей средой? Сколько раз замечал, что нет. А потом как последствия, начинаются всякие выбросы в атмосферу, отравление почвы, начинают гибнуть растения и животные. А мы ведь об этом не задумываемся, ну, подумаешь, выбросил фантик или бутылку, ну и что? А вместе с тобой, в эту секунду, так подумали еще пол сотни человек, представляете масштаб последствий?  — Владимир.

Это просто кошмар. Нужно же что-то с этим делать. Складывается такое чувство, что это не мусорка рядом с нами стоит, а мы, живем на ее территории. И все наплевать, это же полная антисанитария. Сколько болезней может разнести такое безобразие?Людмила Георгиевна.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о