Новости Происшествия

Факт отравления проверяет следственный комитет

Сегодня ночью, в 00:15, в Скорую помощь поступило сообщение о резком ухудшении самочувствия карталинской. Экипаж Скорой помощи выехал на место и госпитализировал двух взрослых и трех детей.

«КН» сегодня писала, что первоначальной версией было отравление газом, но она не подтвердилась. Сейчас медики предполагают, что пострадавшие отравились неизвестным веществом. Им оказали необходимую помощь и отпустили домой.

Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Челябинск», так как предварительной версией считалось отравление газом, сообщила:

«Сообщение в аварийно-диспетчерскую службу филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» поступило 8 августа в 01:10. Оперативно прибывшая на место происшествия бригада АДС обследовала внутренний газопровод в доме и бане, сварные и резьбовые соединения газовых приборов: газовой плиты, проточного водонагревателя, котла АГВ и печной горелки в бане. Приборное обследование с помощью газоанализатора показало отсутствие утечки газа (концентрация 0%). Тяга в вентканалах и дымоходах в доме и бане имеется. Проведено отключение дома от газоснабжения путем перекрытия кранов на вводе».

Этим случаем занялись следственные органы.

— Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По данному факту следственными органами по Челябинской области проводится доследственная проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение, — прокомментировал Владимир Шишков, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со средствами массовой информации.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о