Городские новости ЖКХ Новости

Споры вокруг мусора: кто ветки будет убирать?

О благоустройстве в городе не говорит разве что ленивый. Однако чище от этого не становится.

Вот и в этот раз в редакцию обратились неравнодушные карталинцы, которых возмущают разбросанные ветки в районе переулка Нефтабезный.

Переулок Нефтебазный в нашем городе славится количеством оптовок и магазинов. Но количеством мусора, бытовых и других отходов это место прославилось ничуть не меньше.

Попытаться пройти по одному из тротуаров и не запутаться в огромных, свисающих прямо на голову ветках, это задача почти невыполнимая, — говорят люди. Проходя там, они вынуждены наклоняться чуть ли не до самой земли или выходить на проезжую часть. А для мамочек с колясками это место просто настоящий квест.

Не лучше ситуация на улице Юбилейной. Рядом с дорогой здесь образовалась несанкционированная свалка. Ветки, бутылки из-под алкоголя и другие бытовые отходы смешались в одну неприглядную кучу. Кто и зачем устроил это безобразие? И неужели жителей устраивает такое соседство?

         

Это не единственная свалка в нашем городе. Люди сами способствуют их образованию, а потом жалуются. Меры приняты будут, но сроки назвать пока не могу, – прокомментировал Александр Гребенщиков, заместитель главы района по вопросам ЖКХ.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о