Главное Городские новости ЖКХ Новости

Карталинцы ждут продолжения ремонта дороги

О причинах задержки ремонта дороги на улице Славы рассказал врио главы района Сергей Ломовцев.

Чтобы качество проводимых работ и самого асфальта, соответствовал необходимым стандартам, администрация заключила договор с «Автодорстроем». Их специалисты отвечают за контроль качества. После завершения первого этапа работ – снятия старого покрытия, специалисты компании выставили «Мегастрою» замечания.

Продолжить работы подрядчик не может до устранения всех замечаний. Сейчас он уже с этим справился и направил отчет о проделанной работе в компанию.

Если в компании дадут разрешение на продолжение ремонта дороги, то уже на этой неделе подрядчик сможет начать асфальтирование, — рассказал Сергей Ломовцев. – Асфальт будут заказывать в Агаповке.

Срок окончания работ по асфальтированию дороги на улице Слава, истекает 20 сентября. И «Мегастрою» стоит поторопиться с тем, чтобы начать работы. Как отметил Сергей Викторович, если подрядчик не успеет в срок закончить работы по контракту, то ему предъявят штрафные санкции.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Dart Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Dart
Гость
Dart

Ну что тут скажешь. Если асфальт будут возить из за тридевять земель. Что же за замечания таки что после снятия старого покрытия их нужно устранять не правильно сняли старый асфальт. По технологии после снятия старого покрытия должны уложить выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия после чего укладывается финишный слой асфальтобетонного покрытия.
Интересно было бы знать, вопрос к редакции Карталинской нови осветить подробнее по всем ли нормам будет производится ремонт верхнего слоя дороги. Так как капитальным назвать это нельзя так как должен быть проект на капитальный ремонт и снимается все не только сам асфальт но и сама подушка дороги и укладывается новая.