Городские новости ЖКХ Новости Общество

Карталинец просит сделать «лежачего полицейского»

По его мнению, он необходим на одной из центральных городских улиц.

Сегодня в редакцию обратился карталинец Станислав Буянов. Он рассказал, что вчера вечером – с 17:00 до 20:00 на улице Калмыкова произошло ДТП.

— Автомобиль врезался в дорожное ограждение и помял его. А еще автомобиль снес одну из молодых лип, которые высажены перед домом №8 по улице Калмыкова, — рассказал мужчина.

Побывав на месте происшествия, мы увидели погнутое ограждение и вновь закопанную липу. Видимо кто-то из карталинцев сжалился над деревцем и вновь «посадил» липу. Вот только спасет ли это растение или оно все равно погибнет после случившего, большой вопрос.

Станислав Буянов считает, что на улице Калмыкова необходим «лежачий полицейский», потому что улица прямая и по ней часто ездят на высоких скоростях.

Мы обратились с вопросом об установке искусственной неровности на улице Калмыкова, к начальнику отдела ГИБДД Максиму Перепелице.

— Неподалеку от места происшествия есть пешеходный переход. Перед ним действительно можно оборудовать искусственную неровность. Это не будет нарушением правил, — прокомментировал он.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о