Городские новости Культура Новости Общество

«Мы помним Беслан и скорбим вместе с ним»

Только что в Карталах закончился митинг, посвящённый жертвам террористов.

— Этот день приурочен трагическим событиям, произошедшим в первые сентябрьские дни 2004 года в городе Беслане.

— Маленьким жителям Беслана, чьи имена навсегда останутся в памяти человечества, их учителям и наставникам посвящается….

— Несгибаемым отцам и матерям Беслана – всем тем, кто погиб в темном пекле пылающего ада, и кто выжил в эти страшные сентябрьские дни, посвящаем митинг «Мы помним Беслан и скорбим» …

Сегодня у Храма Архангела Михаила состоялся митинг памяти. Его организаторами и участниками стали карталинцы, которые всем сердцем сопереживают людям, погибшим и пострадавшим в те страшные дни.

— Ежегодно в День солидарности в борьбе с терроризмом по всей стране проходит акция «Свеча памяти». Вот и мы, молодые карталинцы, заявляем, что терроризм — это проблема всего человечества. И мы должны это понимать и бороться с этим всеми доступными средствами. В прошлом году Общественная молодёжная палата организовала акцию впервые. В этом мы повторяем ее, чтобы люди не забывали ту трагедию , не забывали о гибели мирных людей, большинство из которых были невинными детьми, – говорил Михаил Иняев, председатель Общественной Молодежной палата Карталинского района.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о