Городские новости ЖКХ Новости Общество

Глава региона общается с карталинцами

Поездка главы региона по Карталинскому району продолжается.

Побывал Алексей Текслер на стадионе «Локомотив». Там он встретился с юными футболистами, пообщался с ними и пожелал им успехов. Ребята обратились к главе региона с просьбой заменить покрытие на поле. Алексей Леонидович сказал, что ремонт поля будут проводить в следующем году. Тогда же займутся и беговыми дорожками.

После посещения стадиона, руководитель области направился в городской парк. Там идут работы по благоустройству в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Сергей Ломовцев рассказал о ходе работ. Алексей Текслер дал срок – до 15 сентября закончить.

— Фонари зажжем к открытию парка, а еще установим 12 камер видеонаблюдение и откроем танцплощадку, — рассказал врио главы района. Алексей Текслер посоветовал больше озеленять парк.

Пообщался глава региона с горожанами. Одна из жительниц города попросила обратиться внимание властей на благоустройство.

Я живу в городе больше 40 лет и за это время город не сильно изменился. А хотелось бы чтобы улицы, особенно две центральные – Ленина и Славы, стали более благоустроенными, — сказала Галина Бочкарева главе региона.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Василий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Василий
Гость
Василий

О наших дорогах ломовцев ему не поведал?