Городские новости Новости Общество Политика

Горожане на участки продолжают идти

Не так активно, как хотелось, переживают члены выборного штаба, но люди идут. Время еще есть для тех, кто еще не голосовал сегодня.

 На избирательном участке №1673, который находится в офисе городской больницы, сегодня впервые принял участие в голосовании Даниил Манторов. Ему 18 лет, он выпускник 45 школы. В настоящее время Даниил живет в сочи. Он будущий сотрудник полиции, — Сообщила Оксана Котышева председатель участковой избирательной комиссии.

У Ольги Абдулкиной «за плечами» уже несколько выборов, в том числе и предыдущие выборы губернатора.

— Ходить на выборы нужно, — считает карталинка. — По крайней мере, я точно знаю, что сделала всё, что в моих силах. Она голосовала на участке №1670, который расположен в 45-й школе.

— На 15 часов проголосовали 30 процентов избирателей. Всего к нашему участку прикреплено 1366 человек, — рассказала Лариса Гришина, председатель избиркома участка №1670. – Голосование проходит в обычном режиме, без происшествий.

Постоянным участником выборов является карталинец Явдат Сафин. Ему 81 год, он – бывший заместитель начальника отделения дороги.

— Ходить на выборы нужно. От нашего выбора зависит дальнейшее развитие района, — считает пенсионер. – Неужели это еще кому-то непонятно?

На избирательном участке №1671 явка составила 35 процентов. В списках значится 1420 человек.

Выборы продолжаются. Избирательные участки закроются в 20:00.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о