Новости Политика

Замгубернатора рассказал, как готовят кадровый резерв

Конкурс «Команда Челябинской области» завершился. Виктор Мамин, заместитель губернатора, курирующий проведение конкурса поделился тем, как в регионе решается кадровый вопрос.

Виктор Мамин, в интервью «Губернии», рассказал что любой кадровый проект открывает «окно возможностей» по поступлению на госслужбу, причем сразу на руководящие должности. Другой вопрос в том, что на такие высокие должности как в Челябинской области, нигде в России конкурс этот не проводился.

«Уникальность нашего проекта, во-первых, в том, что он рассчитан на управленческие должности высокого уровня. Во-вторых, нам удалось привлечь порядка трех тысяч участников, создать специальный информационный ресурс, провести углубленную личностно-профессиональную диагностику и экспертные интервью, мы дали возможность участникам профессионально развиваться. В-третьих, что немаловажно, такой масштабный проект мы реализовали исключительно своими силами», — рассказал замгубернатора.

Напомним, что результатами конкурса стало назначение Владимира Шамне на должность заместителя главы Челябинска по градостроительству, а Евгения Курилова — на должность в министерстве строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Полные текст интервью можно прочитать по ссылке.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о