Новости Образование Фото

Лидер — какой он?

В Центре дополнительного образования детей прошел конкурс «Лидер 21 века».

В ЦДОД прошел муниципальный этап всероссийского конкурса детских и молодежных объединений «Лидер 21 века». В составе членов жюри — Татьяна Колисова, директор центра дополнительного образования детей, Вероника Финк, специалист управления образования карталинского муниципального района; Марина Савкина, зав. отделом обслуживания центральной районной библиотеки.

Каждый участник должен был представить определенный проект, который в будущем смог бы ему помочь доказать, что он истинный лидер.

Первой выступала Наталья Сыровацкая, ученица 9 класса Рассветинской школы.

– Уже не первый год в нашей  школе работает кружок «Молния». Я являюсь командиром этого кружка, т.е. его лидером. Посещая занятия, мы учимся тому, как выжить в экстремальных условиях и ситуациях, – рассказала Наталья во время своего выступления.

Все номера, которые продемонстрировали ребята, были запоминающимися, интересными и необычными. Ребята доказывали, почему именно они заслуживают звания настоящего лидера.

По итогам конкурса главный приз и звание «Лидера 21 века» получила Дарья Ананьева, ученица Новокаолиновой средней общеобразовательной школы.

— Впечатления у меня от этого конкурса остались только положительные. Надеюсь, что это не последняя победа, потому что я хочу двигаться только вперед. Очень рада, что победила. Я стремилась к этому и делала все возможное, – рассказала Дарья.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о