ЖКХ Новости

Тепло подали во все дома

По распоряжению Сергея Ломовцева, врио главы района, отопительный сезон в Карталинском муниципальном районе начался 25 сентября.

По словам Галины Клюшиной, исполняющей обязанности главы района на период отпуска Сергея Ломовцева, центральная и парковая котельные, которые подают тепло практически во все дома карталинцев, были готовы своевременно. И подключение домов началось планово.

— Наши слесари работают без выходных,— говорит Сергей Кобзев, руководитель управляющей компании «Гарант-Сервис»,- во все дома, кроме трех — на Луначарского и Орджоникидзе, тепло пошло. Другое дело, что котельные еще работают не в полную силу, поэтому давления в системе нужного нет.

Три дома, о которых говорил Сергей Александрович, не могут подключить из-за порыва в сети. Сегодня начались ремонтные работы и к концу дня, надеются коммунальщики, тепло пойдет и в эти дома.

О ситуации в поселке Новокаолиновый и в микрорайоне, который отапливался от котельной ООО «Скала» расскажем чуть позже.

В комментариях к этой заметке можно оставлять адреса, где тепла нет до сих пор.

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
ТатьянаКанкаВалераВиталий orehov Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Виталий orehov
Гость
Виталий orehov

Да ну, сейчас начнёте тут ломовцева выгораживать…. какой он хороший и т.д и т.п. Пусть отвечает за своё разгильдяйство. Если губернатор отозвал из отпуска, значит, есть за что.

Валера
Гость
Валера

На луначарского 11 нет тепла

Канка
Гость
Канка

По Ленина в доме 4 в одной из квартир, горячие трубы только ванной комнате. Звонили в «Гарант сервис», так там недовольство и в ответ «Отопительный сезон начинается с 1 октября»-Говорю:И что делать? Мерзнуть? В ответ опять» Отопительный сезон девушка начинается с 1 октября»🤷‍♀

Татьяна
Гость
Татьяна

Детский сад с Еленинка температура в группах 13градусов.