Городские новости ЖКХ Новости

Сегодня для очередного рейда мы выбрали улицы нашего города.

 О том, что увидели, расскажем вам.

В большинстве случаев, наши жители жалуются на дороги и не только на те, по которым каждый день ездят машины. Также карталинцев волнует состояние дорог, которые находятся во дворах, около их домов.
Сегодня мы побывали на улице Жданова, 5. Почти вся дорога, которая прилегает к домам жильцов, находится в очень плохом состоянии. Ямы, бугры, камни и провалы в земле от колодцев заполонили всю территорию.

— Да тут же просто невозможно ни ездить, ни ходить. Я живу чуть дальше по этой улице, тут приходится ездить часто, и каждый раз проезжаю тут, вы мне поверьте, положительных слов и эмоций точно не возникает. Подсыпали бы хотя бы эту дорогу, — говорит житель нашего города.

Действительно, пройти спокойно по этому участку дороги практически невозможно, обязательно подвернется нога или споткнешься об камни, торчащие с разных сторон. Ну, а вести речь про еле прикрытый железным листом колодец даже не стоит, земля вокруг него обвалилась, а освещение на той улице не самое качественное, ночью запросто можно не увидеть ямы и, как говорится, до беды одной недалеко.

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ПавелНиколай Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Николай
Гость
Николай

Карталах вообще хоть один грейдер есть?

Павел
Гость
Павел

В Кварталах земляк 70 % дорог это сплошной грейдер!