Новости Политика

Президент собрал избранных губернаторов

Это первая встреча с главой государства после избрания глав регионов в единый день голосования.

«Хочу поздравить вас с избранием на высокие должности. Я здесь вижу много знакомых лиц. С кем-то мы давно вместе работаем, кто-то пришел на эти должности впервые. Я бы хотел пожелать вам, чтобы вы не снижали темп своей работы и весь предстоящий период на этой высокой должности работали так же, с такой же отдачей, как и в период предвыборной кампании. Потому что для того, чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряженно», — обратился к губернаторам Владимир Путин.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер также был на приеме. Он поблагодарил главу государства за оказанное доверие и доложил о приоритетных направлениях в работе правительства Челябинской области.

«В каждом регионе есть свои накопившиеся проблемы. Для Челябинской области – это экология. Мы уже активно ведем работу по улучшению экологической ситуации. На сегодня реализуются комплексные экологические планы по Челябинску и Магнитогорску, подписаны и начали реализовываться соглашения о снижении выбросов со всеми предприятиями, которые являются крупными загрязнителями атмосферы в этих городах. При этом мы приняли решения распространить подходы национального проекта не только на наши крупные города, включенные в комплексные планы. Но и на все промышленные муниципалитеты в рамках регионального экологического стандарта, который, уверен, станет примером лучшей российской практики. В заключение хочу сказать, что для меня большая честь и огромная ответственность возглавить Челябинскую область. Буду верно служить ее интересам, на благо людей, во благо России. Желаю всем коллегам успехов», — заявил на встрече губернатор Челябинской области.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о