Новости Общество

Розовые розы Владимира Ладина

Вклад карталинских энтузиастов как пример отношения к родному городу.

Семья Ладиных живет в рабочем городке на улице имени героя Советского Союза Николая Лобырина. Хозяйка Тамара Александровна, в прошлом учительница физкультуры.

— Проходите во двор, — приветливо приглашает она. – Я вам нарежу хризантем! Георгины, жалко, уже погибли от первых заморозков.

Во дворе у Ладиных и впрямь как в оранжерее. Здесь растут шелковица, барбарис, можжевельник и виноград, а посреди двора — розарий. Неожиданно и удивительно видеть в середине уральской осени ярко цветущие розы. Выращиванием роз, кстати, увлечен супруг Владимир Николаевич. А помимо цветов и экзотических деревьев стал еще и заядлым пасечником. Он в прошлом железнодорожник и, выйдя на пенсию, воплотил свою мечту – создал во дворе райский уголок.

— У меня уже сортов 30 роз. Некоторые до сих пор еще цветут, — хвастается (и есть чем!!!) Владимир Ладин. — Вы к нам весной приезжайте! Я вам такую красоту покажу! И столько интересного расскажу.

А у вас, дорогие наши подписчики, какие увлечения? Расскажите и покажите в фото и видео. А еще поделитесь мнением, как сделать наш город цветущим раем.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о