Городские новости Новости Новости ГИБДД Происшествия

Не разъехались на ровной дороге

В Карталах сотрудниками госавтоинспекции устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходом

Как уже ранее сообщал наш сайт, 20 октября в 12:15 на пересечении автодорог Черноречье-Бреды и Карталы-Центральный столкнулись автомобили.

Водитель 1957 года рождения, управляя автомобилем «Деу Гентра», при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Клан», под управлением карталинца, 1996 года рождения.

В результате столкновения автомобиль «Шевроле Клан» изменил направление движения и совершил наезд на пешехода, мужчину 1969 года рождения, жителя города Челябинск, после чего совершил съезд в кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался при транспортировке в медицинское учреждение, пассажирка автомобиля «Шевроле Клан», жительница города Карталы, 1996 года рождения, получила телесные повреждения.

— В настоящее время госавтоинспекторами устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего ДТП, — сообщил  Максим Перепелица, начальник ОГИБДД МО МВД России «Карталинский».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о