Городские новости ЖКХ

Мусор убрали после жалоб населения

Недавно мы писали о свалке, находящейся на улице Железнодорожной, около детского сада «Малышок», сегодня же смогли увидеть результаты.

 Несколько дней назад в редакцию обратились жители города с жалобой на коммунальщиков. Они жаловались, что вокруг контейнерной площадки на улице Железнодорожной образовалась солидная свалка.

Ветки, предметы домашнего быта, мусорные мешки и многое другое находилось буквально в пяти метрах от детского сада «Малышок» и жилых домов.

— Это просто ужас, здесь ведь каждый день ходят дети и дышат зловонием гниющих отходов. А посмотрите сколько тут бродячих собак, пройти просто страшно. Хоть бы кто-нибудь меры принял и убрал это безобразие, – возмущалась Валентина Сыроватко.

После нашей публикации сотрудники ООО «ЦКС» убрали все ветки и бытовые отходы с территории контейнерной площадки и вокруг нее.

Всё хорошо, скажите вы. Разве? В любой работе должна быть системность и высокая дисциплинированность. Иначе так и будет город зарастать свалками, а люди будут нервничать и жаловаться.

Последнее фото группы «Подслушано в Карталах» соцсети Вконтакте.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о