Новости Образование Общество Фото

В Карталах выбрали воспитателя года

За это звание боролись четыре педагога дошкольного образования.

В финал конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года» вышли Анна Слотова (детский сад поселка Новокаолиновый), Ирина Лаврова (детский сад №6), Юлия Рыбакова (детский сад №93) и Дарья Корчак (детский сад №7).

Пройдя первые два тура конкурса и представив открытые мероприятия и мастер-классы, конкурсантки добрались до финала. Им предстояло продемонстрировать свой педагогический опыт.

Анна Слотова представила программу экспериментальной деятельности в детском саду. Ирина Лаврова рассказала о введении хоккея в учебный процесс. Юлия Рыбакова подняла тему внедрения в педагогическую практику русского фольклора. Дарья Корчак поделилась опытом обучения детей нетрадиционным техникам рисования.

Все участницы были достойны победы, но конкурс есть конкурс и победитель должен быть только один. Им стала Ирина Лаврова, физинструктор детского сада №6.

— Я очень рада победе. Приятно, что мою работу высоко оценили. Несмотря на то, что я физинструктор и в моей работе своя специфика, я почерпнула от других участниц много нового, что могу применить на своих занятиях с детьми, — поделилась Ирина Васильевна.

*на последнем фото победительница стоит справа от остальных участниц.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о