Общество

Продолжается Великий пост. День 11-й

Сегодня мы предлагаем добавить в вашу копилку фасолево — грибной паштет.

Вам понадобится:

. 2 ст. фасоли

. 500 г вешанок

. 1 шт репчатого тука

. 100 мл. растительного масла

. Соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

Фасоль отвариваем до готовности, слейте воду и пропустите через мясорубку. Очистите морковь, измельчите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и тоже обжарьте.

Все подготовленные ингредиенты соедините и тщательно перемешайте. В паштет можно добавить по вкусу молотые грецкие орехи, или миндаль. Будет постное блюдо, но с совершенно другим вкусом.

Приятного аппетита!