Сегодня мы предлагаем добавить в вашу копилку фасолево — грибной паштет.
Вам понадобится:
. 2 ст. фасоли
. 500 г вешанок
. 1 шт репчатого тука
. 100 мл. растительного масла
. Соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
Фасоль отвариваем до готовности, слейте воду и пропустите через мясорубку. Очистите морковь, измельчите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и тоже обжарьте.
Все подготовленные ингредиенты соедините и тщательно перемешайте. В паштет можно добавить по вкусу молотые грецкие орехи, или миндаль. Будет постное блюдо, но с совершенно другим вкусом.
Приятного аппетита!