Общество

Лимонный бисквит с глазурью

Бисквит готовится очень легко! Он получается лёгкий, ароматный и очень вкусный.

Вам понадобится:

. 270 г муки

. 2 ч. л разрыхлителя

. 350 г сахарной пудры

. 1 лимон

. 100 мл растительного масла

. 200 мл холодной воды

Как приготовить:

Смешайте муку, разрыхлитель и цедру целого лимона. Добавьте сок половины лимона, масло и воду. Перемешайте до однородной консистенции. Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов, 25 — 30 минут.

Оставшуюся сахарную пудру смешайте с лимонным соком до густой консистенции. Полейте глазурью полностью остывший пирог. Приятного аппетита!