Видео
Видео

Дожди не в радость, когда крыша течёт

Летние дожди — струящиеся свежестью, питающие жизнью — желанные «гости» в жаркие дни. Но вот кому они уж точно не доставляют удовольствия, так это жителям дома № 4 по улице Заводской.

Крыша верхнего этажа в этом доме скорее напоминает решето. На антресолях от сырости отвалились дверцы, и даже выросли грибы. Бороться с этой бедой своими силами жильцам квартиры нереально, а свыкнуться с жизнью в подобных условиях просто невозможно.
Два года назад здесь уж производился частичный ремонт кровли, однако в целом ситуацию это не спасло. Работы по ремонту кровли, конечно же стоило провести в теплое время, а уже миновало пол лета. Жильцы переживают, что и до наступления осенних дождей вопрос останется не решенным.
Управляющая компания, взявшая этот дом на обслуживание лишь две недели назад, могла бы успеть выполнить необходимые работы за летние месяцы, но для этого необходимо финансирование из городского бюджета. В отделе ЖКХ администрации Карталинского городского поселения нас заверили, что вся нужная документация для проведения капитального ремонта крыши подготовлена и направлена в Министерство строительства Челябинской области. В план капитального ремонта дом включен.
Татьяна РЕЗНИК

.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о