Архив

Карталинцы жаловались на проблемы с водой и канализацией

По данным ЕДДС и других служб нашего города, прошедшая неделя была относительно спокойной. В своих обращениях в единую дежурную диспетчерскую службу карталинцы в основном жаловались на нарушение водоснабжения и канализационной системы

За прошедшую неделю произошло одно аварийное отключение электроэнергии. 3 февраля без электричества остались несколько домов по ул. Акмолинской.

Зафиксирована жалоба на темноту на улице в центре города. 4 февраля карталинцы сообщили об отсутствии уличного освещения на улице Калмыкова,8.

На пульт Единой диспетчерской службы поступило шесть жалоб на нарушение водоснабжения. 2 февраля, произошел порыв водопровода на ул. Вагонная,51. На следующий день произошел порыв водопроводной магистрали технической воды в районе железнодорожных путей в 40 м от пожарного поезда в сторону вокзала. Водой оказались залиты железнодорожные пути. Авария была своевременно устранена.

За неделю жители несколько раз сообщали о неисправности водоразборных колонок по улицам Сельстрой, Вагонная, Советская, Набережная.

Также за прошедшую неделю поступило 13 сообщений по нарушениям систем канализации. Карталинцы жаловались на забитые и переполненные канализационные колодцы. Колодцы, расположенные по улицам Славы,2, Ленина,40, Юбилейная,7А, Карташова, 35, Славы,2/7А, Славы,2/1, Калмыкова, 4А, Юбилейная,1, Орджоникидзе, 35, Юбилейная,1 оказались забиты. А расположенные по ул. Братьев Кашириных,2А, между магазинами «Каширинский» и кафе «Аэлита» и по ул. З. Космодемьянской у магазина «Подсолнух» были переполнены.

В диспетчерскую пожарной части №62 поступило 3 обращения. 2 февраля произошло возгорание бани в поселке Неплюевский. 5 февраля в Анненске загорелся жилой дом. Еще ода баня сгорела 8 февраля в Карталах по переулку Короткому. Ни в одном из пожаров не было жертв или пострадавших.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о