Архив

Вечернее ЧП вблизи Карталов

В отделе ГИБДД подтвердили — виновник ДТП был нетрезв

Как уже сообщалось ранее на сайте kartalinka.ru, вечером 7 марта на 119 км автодороги Черноречье-Чесма-Варна-Карталы-Бреды произошло ДТП, в котором погибла семейная пара

Подробности происшествия таковы: водитель автомобиля «Форд Фокус» при не установленных обстоятельствах, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21124. Инспекторы ГИБДД поясняют, что обгон на данном участке автодороги разрешен.

В результате ДТП, водитель и пассажир, находящийся на переднем пассажирском сиденье автомобиля «ВАЗ», погибли на месте дорожно-транспортного происшествия.

Три пассажира, в том числе ребенок 2005 года рождения (находился на заднем пассажирском сиденье автомобиля «ВАЗ» и был пристегнут ремнем безопасности), получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Водитель «Форд Фокуса», также получил травмы различной степени тяжести.

Причины ДТП устанавливаются, но известно, что водитель иномарки в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводятся следственные мероприятия.

С начала текущего года сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Карталинский» выявлено 57 водителей управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о