Видео

Карталинскую пенсионерку оставили без унитаза

Четвертый месяц пенсионерка Мария Стафейчук не может пользоваться унитазом в собственной квартире

Сегодня очень бурно обсуждается вопрос оплаты капитального ремонта многоквартирных домов. Тем временем, во многих квартирах карталинцев то обрушивается штукатурка, то протекают трубы водопроводные. И найти, кто должен это все приводить в порядок, пенсионерам подчас очень трудно.

Жительница города Мария Стафейчук написала письмо губернатору Борису Дубровскому, в котором описала все свои хождения во власть по поводу неисправности водосточных труб в ее квартире.

По словам Марии Абрамовны, коммунальные проблемы случались у нее и раньше. Дом-то не новый, почти полвека ему. Однако, такого масштаба беды у нее еще не было.

Когда вымокла стена в ванной комнате, пенсионерка позвонила в управляющую компанию. Специалисты приняли решение заменить стояк в квартире. Решили и заменили. А проблема осталась.

Видимо, протекает стояк не только в стене, но и под полом. Квартира Марии Абрамовны сегодня в ужасном состоянии: унитаза нет ( по «нужде» к соседям приходится проситься или бежать к родственникам !!), стены отсырели, тучей летают мошки. И в таких условиях она живет с 22 марта 2015 года.

Мы обратились за комментарием в городскую администрацию, в чьи полномочия входит контроль за работой управляющих кампаний, господин Марченко ответил, что комментарии он не дает. Господа Романов и Аскеров, чьи телефоны нам дал руководитель, который находится в отпуске, не отвечают на звонки. Просто не берут трубку.

Что ж, будем все вместе ждать ответа губернатора?

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о