Архив

С актуальными проблемами — в ЕДДС

Более 200 обращений было зарегистрировано оперативными дежурными единой диспетчерской службы Карталинского района за прошедшую неделю.

Аварийные отключения электроэнергии
11 июня произошло аварийное отключение электроэнергии дома №5 по улице Орджоникидзе. В этот же день еще несколько домов по улицам Дзержинского и на улице Станционной остались без электроэнергии. 12 июня в Единую диспетчерскую службы поступило сразу шесть обращений об отключении электроэнергии. Без электричества оставались дома по улицам Сельстрой, Кооперативная, Водопроводная, Орджоникидзе и по переулку Цессовский. 13 июня из-за обрыва линий электропередач без электроэнергии остался дом №2 по улице Зеленая в поселке Центральный.

Уличное освещение
12 июня в ЕДДС карталинцы пожаловались на отсутствие уличного освещения на центральной площади города.

Нарушение систем канализации
6 июня в ЕДДС поступила жалоба на то, что в доме №2-А по улице Братьев Кашириных не работает внутридомовая канализация. В этот же день обратились жители дома №2 по улице Пушкина, с жалобой на переполненные канализационные колодцы. 8 и 9 июня с аналогичными жалобами звонили жильцы домов по улице Лобырина и улице Ленина.

Пожарная обстановка
6 июня произошло возгорание мусора на площади в 100 м² по улице Жданова. 8 июня загорелась трава вдоль автодороги Локомотивный — Карталы. 11 июня загорелся мусор, а от него и автомобиль на улице Чапаева.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о