Архив

В Карталах «по горячим следам» раскрыто преступление

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» на минувшей неделе раскрыли преступление и возбудили несколько уголовных дел

По подозрению в краже продуктов питания задержан житель Карталинского района. По материалам уголовного дела установлено, что в ночное время суток мужчина незаконно проник в помещение одного из магазинов поселка Центральный и похитил деньги и продукты питания. В отношении карталинца возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы города Карталы. Сотрудниками полиции установлено, что 12 июля, находясь в одном из магазинов торговой сети «Пятерочка», женщина открыто похитила продукты питания. За совершение данного преступления, которое квалифицируется как «разбой», жительнице города Карталы грозит до 6 лет лишения свободы.

Сразу два уголовных дела по факту мошенничества через сети «интернет» с использованием банковской карты возбуждено Следственным отделом. Жертвами этих мошенников стали две жительницы города Карталы, которых обокрали на сумму 13 000 и 334 000 рублей, соответственно. Следствие ведется.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о