Архив

Поиски пропавшего карталинца продолжаются

Владислава Варенникова ищут и полиция, и добровольцы

В полдень 26 августа карталинец последний раз выходил на связь. Сейчас его телефон недоступен. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

— Он буквально вышел из дома и пропал, — рассказали его родственники. – Мы обратились к карталинцам за помощью. Около 15 человек помогли его искать. Мы, разбившись на группы, прочесывали местность. Побывали в районе моста Попов Брод, в садах, в районе 131 школы и Угольных копей.

Его близкие называют Влада добрым и отзывчивым. Человеком с золотыми руками. Владислав работал сотрудником частного охранного предприятия.

Родные карталинца написали заявление в полицию. Создана оперативная группа по розыску пропавшего. Полиция работает в тандеме со следственным отделом. По последним данным, получено разрешение на отслеживание его телефона.

Напоминаем, что Владислав Варенников в день исчезновения был одет в серо-голубую футболку и джинсовые шорты. На ногах — черные сланцы. Рост Влада — 167 сантиметров. Он плотного телосложения. На правой руке – два шрама. Глаза у него карие.

Если вам что-то известно о местонахождении Владислава или имеется какая-то информация, которая может пролить свет на обстоятельства его исчезновения, просим обратиться в полицию или же в редакцию.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о