Архив

Житель Нижневартовска проголосовал в Карталах

Выборы президента продолжаются.

Как нам сообщили только что, на избирательном участке №1664, который находится в офисе местного автотранспортного предприятия, идут голосовать семьями.

— Первыми сегодня проголосовала семья Каптилкиных, — говорит Светлана Базаева, председатель участковой избирательной комиссии,- знаю, что Тамара много лет работает в поликлинике. И вот, что еще отметила, сегодня полтавчане голосуют активно. За 3 выборные кампании, которые провожу в качестве председателя комиссии, такое наблюдаю впервые. Хотя не буду забегать вперед, боюсь сглазить.

На этом участке по открепительному удостоверению проголосовал житель Нижневартовска Валерий Истомин.

Сегодня карталинцы могут проголосовать и за объекты, которые предлагается обустроить в рамках проекта «Городская среда».

Не смотря на то, что люди живут в микрорайоне Полтавка, некоторые голосуют за обустройство городского парка. Объясняют это желанием иметь в Карталах как можно больше красивых общественных площадок.

— Жалко, что нельзя проголосовать за несколько объектов,- сокрушается Анатолий Федяшкин,- хотелось бы, чтобы весь город был красивым и благоустроенным. И чтобы в городе было больше мест, где можно отдыхать семьями.

— За президента я свой голос тоже отдал,- добавил он.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о