Архив

Жалоб от карталинцев поступает много

Прошлая неделя была богата на жалобы в ЕДДС – за семь дней поступило больше 460 обращений.

Свет отключили

За прошлую неделю произошло два аварийных отключения электроэнергии. В четверг, 31 января, произошло короткое замыкание по переулку Путепроводный. Устранили его в течение суток работники «МиассЭнергоСервис». В воскресенье, 3 февраля, из-за повреждения ЛЭП в поселке Варшавка без света остались дома по улицам Чернева, Степная, центральная. В течение дня все удалось устранить.

Лампы на улицах не горят

ЕДДС приняли несколько жалоб от карталинцев на отсутствие уличного освещения. Звонили с улиц Лобырина, Борьбы, Просвещения, Восточной, переулков Тобольский и Красноармейский. Жалобы передали в МУП «Спецстрой».

Батареи остывают

За прошлую неделю карталинцы трижды оставались без тепла. 29 января подача тепла отключилась по улице Железнодорожной. УК «Уют» устранила неисправность системы. 31 января произошел порыв на улице Пушкина. 1 февраля отключилась центральная котельная – без тепла осталось 83 дома и городская больница. Восстановить подачу тепла удалось ночью 2 февраля.

Колонки в Карталах замерзают

На прошлой неделе произошло два порыва водопровода – на улицах Блюхера и Заводской. Оба устранены.

В ЕДДС поступил ряд жалоб на неработающие водозаборные колонки – по улицам Труда, Просвещения, Жданова и Советской. Информацию передали в «Спецстрой».

И газ отключается

30 января отключилась АОГВ на улице Линейной. «Карталыгазком» устранил неполадки в дежурные сутки.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о