Архив

Новый глава Южного Урала приступил к обязанностям

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер в своей работе будет опираться на местные кадры и привлекать общественные организации. Об этом он заявил 20 марта во время церемонии своего представления представителям власти и депутатам Южного Урала.

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер намерен участвовать в выборах главы региона.

Также он выразил надежду на взаимодействие с представительными органами, с главами муниципалитетов — с каждым жителем региона.

«Нам всем вместе предстоит сделать многое для того, чтобы продолжить развитие нашего региона на благо людей. Задачи понятны», — сказал врио.

«Есть доверие президента — это очень важно. Не менее важно заслужить доверие жителей Челябинской области. Буду этим заниматься каждый день», — отметил Текслер.

На заседании правительства, на котором был представлен Алексей Текслер присутствовал и Сергей Ломовцев, врио главы Карталинского района.

— Алексей Леонидович напомнил и о запланированных на 2020 год саммитах ШОС и БРИКС и добавил, что подготовка к ним станет для Челябинска «знаком качества», покажет готовность принимать крупные международные мероприятия, — сказал Сергей Викторович.- Представление было коротким. Для меня, да и для большинства жителей Челябинской области Алексей Текслер — человек новый. Что он из себя представляет, будем узнавать уже в процессе работы.

Напомним, 19 марта губернатор Борис Дубровский ушел в отставку по собственному желанию. Его преемником, с приставкой врио, назначен Алексей Текслер.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о