Архив

Алексей Текслер считает отдыхать некогда — надо работать

Как мы уже сообщали, губернатор Челябинской области ушел в отставку. Временно исполняет обязанности главы региона Алексей Текслер. И он уже ввел новые жесткие правила.

В Правительственном здании на улице Цвиллинга в Челябинске врио губернатора Алексей Текслер ввел новый режим работы- до 21 часа. Он касается непосредственно членов правительства Челябинской области. Это — заместители губернатора и министры, находящиеся в данный момент в статусе и. о.

Такое решение продиктовано повышенным объемом задач, возложенных на команду. Чиновникам, не согласным с новым введенным режимом, дана возможность подумать о смене работы. Пока желающих «на выход» не нашлось.

— Молодец, мужик,- говорит Петр Хачин, член Общественной палаты Карталинского муниципального района,- пришел во власть — работай.

— Поддерживаю такой почин,- говорит Николай Логинов, пенсионер МВД,- трудовой кодекс, он для народа, а не для чиновников. Пусть сначала обеспечат народу достойную жизнь, которую обещают, а потом вспоминают о восьмичасовом рабочем дне и выходных. Предлагаю врио губернатора применить это распоряжение и на местные власти. И проверять, как исполняется его распоряжение. А то в рабочие часы-то многих на местах нет. А кому такой режим не нравится — на выход.

Сколько людей — столько мнений. А вы как считаете?

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о