Архив

В Карталах контейнерные площадки завалены мусором

Причем мусор в основном не в контейнерах, а на земле рядом.

На улице Пушкина, практически прямо в центре города, между домами №13 и №13Б расположена контейнерная площадка. Контейнеры полные, а рядом с площадкой навалены спиленные ветви и мешки с мусором. Все три мусорных контейнера были забиты «под завязку».

Площадка мусорных контейнеров около дома №28 на Пушкина выглядит лучше. Но за площадкой лежит несколько пакетов. Состояние самой площадки ужасное – половины стенки нет.

Неподалеку от въезда в Орский городок мусора много. Он разлетается от мусорных контейнеров. Они хоть и не полные, но рядом мусора, что называется, «завались».

Особенно много мусора за самой площадкой. Там лежат и пакеты с мусором и бумага, просто пакеты, кучи сухих веток и травы.

На улице Ленина, во дворе дома №44, на контейнерной площадке установлено четыре бака. Рядом с ними куча мусора, веток и сухой листвы.

Чуть более опрятно выглядит площадка во дворе Ленина, 8. Там мусорные баки наполовину пусты, но при этом рядом лежат мусорные пакеты и сухие ветви.

Образцово-показательную площадку мусорных контейнеров можно увидеть во дворе Славы,1. Мусора рядом нет, площадка цела.

Много мусора лежит рядом с контейнерами на площадке возле дома №7 по улице Стройплощадка. При этом сами контейнеры наполовину пусты.

Вот такую картину можно наблюдать, свернув с улицы Ленина во дворы.

Кучу мусора рядом с контейнерами можно увидеть и рядом с контейнерной площадкой на улице Жданова между домами №5 и №7.

Сразу видно, что мусор рядом с контейнерной площадкой не убирают – за площадкой его очень много.

Во дворе дома Братьев Кашириных, 16, мусорные баки полупусты. При том по территории рядом разбросаны пакеты, бутылки, бумага и другой мусор.

Вывод:
1) скверно работает регоператор по вывозу мусора. Пора с них спросить за чистоту и порядок , а главное, за исполнение договорных обязательств.

2) скверно работают управляющие компании. Уборка и соблюдение чистоты и порядка около контейнеров — их полномочия.

3) скверно работает комиссия по благоустройству муниципалитета. Строго спросить с нарушителей — зона их ответственности.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о