Архив

Карталинцы соболезнуют родным погибших

5 мая станет еще одной печальной датой в истории России. В этот день в аэропорту Шереметьево произошло крушение авиалайнера, в котором погибло 13 человек.

Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 летел из Москвы в Мурманск. Вскоре после вылета с борта самолета поступило сообщение о технических неполадках. Лайнер совершил вынужденную посадку в Шереметьево.

Посадка прошла неудачно — задняя стойка шасси воздушного судна разрушилась после удара о землю. Начался пожар. На борту лайнера находилось 80 человек. Из них погибло 13, в том числе двое детей. Двое пассажиров находятся в реанимации с тяжелыми травмами.

— Это ужасная трагедия. Не успели оправиться от случившегося в Магнитогорске, как новая напасть. Я соболезную всем, кто потерял родных. Надеюсь, что в причинах крушения разберутся и виновных накажут, — поделилась карталинка Наталья Воробьева.

Соболезнования семьям и родственникам погибшим в Шереметьево передает глава региона Алексей Текслер:

«От себя лично, от всех жителей Челябинской области приношу глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе в Шереметьево. Сил и выдержки родным, скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о